假期学生宿舍安全管理规定

作者: 时间:2017-09-01 点击数:

信阳职业技术学院

假期学生宿舍安全管理规定

一、离校同学应将本人现金、存折和贵重物品妥为存放或委托交给在校同学或老师代为保管。

二、同一宿舍同学全部离校时,后走的同学要将窗子及门上亮窗关好,宿舍门锁好,并贴上封条。

三、各学生宿舍楼值班人员负责在楼门和楼内看守或巡视,有关人员应服从管理。

四、假期每座楼只准住本楼人员进入,非本楼人员一般不准入内,特殊情况需进入楼内,应经值班人员验证登记。

五、严禁擅自留宿非本楼人员,绝对不允许留宿异性,离校同学不得将宿舍钥匙交给他人。

六、假期留校同学遵守宿舍管理规定,不准酗酒和赌博(包括变相赌博),不准打麻将。

七、不准在校园和宿舍从事非法经商活动。

八、严禁使用电炉和在楼内燃烧废弃物,电灯泡要远离易燃物,主意防火。

九、提高警惕,发现可疑情况和可疑人员立即报保卫处。

报警电话: 13333760110

信阳职业技术学院

二〇〇九年十月

信阳职业技术学院保卫处  地址:信阳市羊山新区24大街48号  电话:13333760110