保卫处迎检简讯

作者: 时间:2014-12-13 点击数:

保卫处迎检简讯

近日,学院召开工作会议,明确把迎接全国文明单位复检作为当前工作的重中之重。为进一步统一思想,我处就全国文明单位复查工作进行部署,把全处干部职工的思想和行动统一到学院党委的决策部署上来,创造安全、有序、和谐的学习、生活环境。为切实加强领导,落实责任,成立以许翔宇处长为组长,杜勇、李为江、徐德栋副处长为副组长,全体工作人员为成员的迎检工作领导小组,将工作任务进一步细化分解到工作组、个人。还把文明单位复检工作纳入绩效考核工作目标,形成“千斤重担大家挑,人人肩上有指标”的工作格局。

为抓好监督检查,确保落实到位。成立督查组,对学院各重点要害部位和文明服务情况,采取定期和不定期明察暗访,及时发现问题,及时督促整改。对师生反映出的问题、事件,做到件件有着落,事事有回音。

我处把这次复检作为提升处室文明程度的重要契机,加强处室文明建设,进一步提高校园安全管理和服务师生员工的水平,营造迎检氛围。

信阳职业技术学院保卫处  地址:信阳市羊山新区24大街48号  电话:13333760110