省教育厅安全工作专项督导检查组一行莅临我校检查

作者: 时间:2019-03-25 点击数:

3月22日上午,省教育厅安全工作专项督导组第三组一行在省教育厅机关党委副书记聂世忠的带领下,莅临我校开展安全工作督导检查。学校党委委员、副校长王列富,校办、保卫处、学生处、后勤集团部门相关同志陪同检查。

督导组于3月21日在信阳师范学院召开安全专项督导检查会议,会上,郭克明副校长代表我校就安全督导专项检查工作开展情况作了专项汇报。  

此次检查中,督导组一行实地检查了校园环境及学生宿舍、小型消防站、西食堂、实验室和视频监控室等地。督察组对我校安全风险体系建设总体情况给予充分肯定,并对学校安全工作中有待加强的地方提出了指导性意见和建议。

学校将以此次督导检查为契机,进一步强化安全稳定工作理念,不断完善和改进工作方法,扎实做好学校安全稳定工作,切实维护师生安全,为落实立德树人根本任务和学校创新发展提供坚强有力保障。(校办、保卫处)

信阳职业技术学院保卫处  地址:信阳市羊山新区24大街48号  电话:13333760110