保卫处党支部召开2018年度支部民主生活会

作者: 时间:2019-04-03 点击数:

按照学校党委统一部署,4月2日上午,保卫处党支部在学校党政楼三楼会议室召开2018年度支部民主生活会。学校党委委员、副校长郭克明出席民主生活会,保卫处支部成员参加会议,支部书记许翔宇同志主持会议。

会上,支部书记许翔宇代表党支部对支部工作进行了对照检查。他简单回顾了支部一年来所作的工作,深刻查找了支部存在的主要问题,深入剖析原因,明确了今后努力方向和整改措施。随后,支部成员逐一作个人对照检查发言,严肃认真地开展了批评与自我批评,进一步深化认识,找准问题症结,探讨了解决问题的思路。

在认真听取每名同志的发言后,郭克明副校长对民主生活会做了点评,他指出,此次民主生活会准备充分,支部班子成员互相对标、互相关心、互相促进,开的很通透,实事求是地进行了批评和自我批评,是一次高质量的生活会。同时也对保卫处党支部提出要求和希望:一是规范组织生活,严肃组织纪律;二是把握工作特点,胸怀校园全局;三是扎实锤炼作风,大胆担当作为;四是树立团队意识,带出一流队伍;五是营造学习氛围,树立清风形象。

会后,保卫处党支部接着召开了支部党员大会,许翔宇同志向全体党员报告了2018年度工作总结和新年度工作思路,并对全体党员进行民主评议。(供稿:保卫处)

信阳职业技术学院保卫处  地址:信阳市羊山新区24大街48号  电话:13333760110