省教育厅办公室袁渊副主任莅临我校指导智慧安全警示教育基地建设工作

作者: 时间:2019-04-26 点击数:

4月25日,省教育厅办公室袁渊副主任于4月24日参加河南省打击防范电信网络诈骗犯罪工作信阳现场会后,专程莅临我校并指导筹建中的智慧安全警示教育基地。学校党委委员、副校长郭克明,保卫处长许翔宇陪同。

在项目建设现场,郭克明副校长代表学校向袁渊副主任介绍了学校智慧安全警示教育基地的建设理念、设计方案、建设内容、资金来源和项目进展等情况进行详细汇报,并现场参观指导。

袁渊副主任在观看基地建设现场后,对学校智慧安全警示教育基地的建设表示赞赏并给予了充分肯定,对项目建设思路、内容和教育方式表示认可,同时希望学校高标准建设,打造成高校安全教育体验的样本,成为覆盖区域性安全教育的新名片,助力学校安全教育的新发展模式。基地建成后,将组织全省高校相关人员参观学习。(保卫处供稿

信阳职业技术学院保卫处  地址:信阳市羊山新区24大街48号  电话:13333760110